公司簡介

長華生物科技有限公司

緣於2001年成立的長華食品行, 其生產之素食商品均獲得客戶一致的認同及讚賞。基於產業之自我提升及對於未來之佈局,正名為「長華生物科技有限公司」,並於2008年購置現今廠房,同時取得ISO22000、ISO9001及HACCP等相關證照。本公司所生產的素食產品均採天然植物性原料,生產植物性製品,保證不含任何有關動物性及五辛(大蒜、蔥、蕎頭、韭菜、洋蔥)成分。本公司引進專業機械並有嚴格的生產品質管制程序,產品有素食冷凍食品、素食調理食品、素食仿真食品及素食休閒食品等,銷售至全省各經銷商及國外代理商。

企業目標

長華生技研發部門之相關工作人員均具有30多年的素食加工技術,致力於突破不同物料加工結合與製作技術之瓶頸。為達到每樣產品皆具衛生、營養、安全食用之高品質要求,我們對於原料的來源及製作流程,均設有嚴格品管控制標準,以力求保障消費者權益.。此外,為求提供給客戶最好的服務,,公司亦適時且有系統的教育訓練員工,讓客戶在對我們產品滿意之時,也能感受到我們全方面的服務興用心,全體同仁將「重視客戶的需求及感受」為目標,並以此目標為公司之經營理念及努力之方針。

公司展望

本公司現今除致力於新產品的研發以外,全體同仁更務實地推動素食風潮,視拯救地球日益惡化的環境為己任。未來,我們的願景是整合台灣有機食品界之有力人士,一起開發拓展有機、無毒之食品,讓素食消費者能有更多元化及更安全的選擇 。

銷售全球

本公司積極推廣將素食推廣至全球,倡導健康飲食,喚醒大眾愛心。自創品牌「生活禪」領軍邁向國際,在台灣設有北、中、南三處經銷商外,在中國亦有完整的營銷網絡。